Alkohol verantwortungsvoll ausschenken - Tipps und Hinweise für die Gastronomie

Ziel dieses E-Learnings für den Gastronomiebereich ist die Auseinandersetzung mit dem Thema Alkoholausschank und Suchtvorbeugung sowie praktischen Aspekten für Betrieb und Ausbildung.

Im Mittelpunkt steht der verantwortungsvolle Umgang mit Alkohol bei Gästen, Personal und Auszubildenden. Als Führungskraft, Lehrlingsausbildner*in, Lehrer*in oder betreuendes schulisches Personal erhalten Sie hier praktische Tipps und Hinweise, wie Sie reflektierten Alkoholausschank fördern können und welche weiterführenden Angebote es gibt.

Ein Angebot in Kooperation mit Dialog - Suchtprävention und Früherkennung.

​Ein Tipp: Registrieren Sie sich vor Durchführung auf unserer Bildungsplattform, um eine Teilnahmebestätigung für diese Online-Fortbildung zu erhalten!
Umfang: 2 UE

Dauer

Durchführungsdauer ca. 60 Minuten